Восток - дело тонкое...

Татьяна Гассан
Восточный принц во сне пришёл:
"Я счастлив, что тебя нашёл!"
Он подарил кольцо с алмазом
И замуж предложил мне сразу...
(Наталия Варская)

Восток ведь - дело тонкое, Ирина!
Затянет тебя в омут паутина
И будешь тридцать пятою женою -
Нелепой, старой и почти больною...

Пойми, Ирина! Принцы на картинке,
А в жизни Даши, Маши, так же Нинки
И принц - мужик простой, как то полено -
Ленивый, вздорный и сухой, как сено.