Кто ты?

Антон Ведунов
В мой зимний сад пришла Весна
Когда  ее совсем не ждал
И  рухнул с треском замок из льда
В нем одиночество свое я коратал

Ты кто такая и откуда?
Зачем пришла в мой хрупкий мир?
Зачем разбила зеркала? Гертруда!
В них холод и покой и льда сапфир

Горят остатки сердца ледяного
Любовь на сердце язвы лечит
Как жить ведь я не знал другого
Не знал любви до нашей встречи

Ирония судьбы? Мы лёд и пламя!
Весна и Осень. Как жизнь и смерть!
Но мы вдвоём и наши души озаряя
Ночные мотыльки летят в  рассвет.