Это мы поправим

Светлана Калинина 5
Что ж, готова "гладить по шёрстке­"
Каждый день, каждый час, каждый миг.
Только вот какая загвоздка -
К ласкам, нежностям ты не привык.

Раньше ведь, уходя на работу,
Кое-как собирал себя сам.
Не привык ощущать заботу
О себе, как и все, по утрам.

Ничего, это мы поправим:
Дам тебе гамму чувств и тепло.
Вместе жить можно так, без правил,
Но с любовью, кому повезло.

Нам с тобой повезло ведь, правда?
- Да, - кивают головки цветов,
Что в руках твоих. В них отрада,
А ещё в нежных чувствах без слов.