По-английски...

Елена Наамова
Оценив возможности и риски,
Не взирая ни на чьи мольбы,
Мы, порой, уходим по-английски,
Не оставить шанса только бы.

Вот и всё, окончено навеки
То, что начиналось навсегда.
Непростые твари - человеки,
Не хотят мириться - вот беда!

Просто слишком многое давалось
Бескорыстно, безвозмездно, так.
И внутри всё меньше оставалось,
А теперь один лишь белый флаг...

Я сдаюсь - нет сил сражаться боле!
Одинокой доли не страшусь.
Лучше буду целостной на воле,
Чем на элементы распадусь.

Соберу души своей остатки,
Чувства спрячу в дальний уголок.
И кивну тихонько "всё в порядке -
Мир совсем добить меня не смог"...

Всё когда-то вылечу и склею,
Начиная с чистого листа.
И создать всё заново сумею,
Чтоб сильней и лучше кем-то стать.

Ну а те, с кем вышло по-английски
Будут так же где-то в мире жить.
Между нами ляжет путь неблизкий
И обратно незачем спешить.

31.07.2021г.