Афики про богатство

Фимка Собак
Право выбора за каждым есть,
одни богатство выбирают,а другие честь!
///
Вестимо,
богатство с честью никогда не совместимы!
///
Как стать богатым?
Забыть про совесть постулаты!
///
Богатый над мешком  потеет,
а дурень думкой богатеет.
///