Меня пойми...

Ольга Азарова Шабанова
Я пропускаю сквозь себя-
твои вопросы.
И их так много, что нельзя
Ответить просто.
Твой голос разбудил во мне
Воспоминанья.
И жду Тебя я каждый день,
Надеясь на возврат свиданий.

Пойми, Я каждый миг ловлю
И расцветаю лишь при встречах.
Пойми,
что Я - Тебя люблю!!!
А Ты - не веришь:
Что Ты один - очарованье,
Что Ты один моё страданье.
Что грёз пустых не пережить.
Нам вместе нужно только быть.
Пойми,ловлю Я каждый миг
И за Тебя отдам весь мир.
Лишь пред тобою- Я немею.

Взгляни Ты мне в глаза
И Я узнаю- твой ли взгляд?
Читать в нём буду всё подряд.
Просто читать.
И с ним стремиться в Рай!!!
Забыв все муки и свою тоску.
Восторг Любви лишь ожидать.
Восторг Любви лишь ожидать