Встречаю рассвет

Любовь Коломиец
Я блаженно - счастливая жду миг у окна:
Скоро встанет заря, пробудившись от сна,   
И «славянский Ярило» светом брызнет опять,
До свидания, ночь, - время утро встречать!

Подмигнёт хитро месяц, пожелав жить сто лет,
И тогда поцелует, как в детстве, рассвет.
Ты сравнил меня с зорькой и с ромашкой в саду, 
На свиданье к тебе я счастливой приду.

Затихает природа, радость в сердце царит, 
Раздели со мной час, пусть любовь говорит!
Вот и солнце взошло! Утро вместе встречать 
Будем долго еще, испытав благодать…