Мой брат

Евгений Бобков
Мой брат отважен, как барс,
Ему не присущи ни ложь, ни фарс:
Он говорит, что думает, - мой брат.
Мой брат красив и силен,
Он в уличных драках  чемпион,
Я б с ним в разведку пошел сто крат!
Мой брат растит дочерей,
Он вспыльчив и резок, но он добрей
Тех, кто учит его, как следует жить.
Мой брат, запаса старлей,
За встречу полней в стаканы налей!
Выпьем, поговорим, решим  как быть
Мой брат, мой друг,
Впереди финальный круг
Гонки жизни "Формула Один
Мой брат, мой друг,
Мы осилим этот круг,
Мы с тобой в заезде победим!
А если (случайнo!)  мы проиграем,
Встанем с колен, залижим раны,
И в бой - нам нечего, брат, терять!
Мой брат, мой друг,
Впереди финальный круг
Гонки жизни "Формула Один".
Мой брат, мой друг,
Мы осилим этот круг!
И мы с тобой в заезде победим!