Состояние души...

Натали Астахова
Всех хочется любить, всех хочется понять,
Весь этот сложный мир увидеть и объять.
Восторг звучит внутри, что каждый нерв
Готов искрить и жечь всю боль перетерпев.

Но то бывает миг... Ему на смену грусть
Приходит не спеша. "Я мигом обернусь!"
Прощаясь, он кричит. А ты стоишь одна
И слышишь, как звенит немая тишина.

Но там, где горизонт, алеет край зари.
Притягивает взгляд и... что ни говори,
Такая красота, что глаз не оторвать.
И на душе покой, тепло и благодать.