Ну что-ж, подкралась седина

Алексей Загородный
Ну что-ж, подкралась седина...
И я тебя прошу - прости,
Что где то там идёт война,
За то, что встретил на пути!

За то, что жизнь не так длинна...
И сколько нам судьбой пройти?
Где без вины, моя вина...
И ласку слов нёс взаперти!

Когда в тиши была одна,
Не смог луч света донести.
Тень лживых лиц лишали сна,
Мразь грязных крыльев отвести...

Прости, что причиняю боль!
Меня - молитвой освяти!
Свет в мире зла - твоя любовь!
За всё прошу тебя, прости!