Вдруг зимою

Любовь Коломиец
Я влюбилась вдруг зимою,
Не по возрасту, поверь.
Вышло всё само собою,
Что же делать мне теперь?

О взаимности мечтаю,
Дни в объятьях провожу.
Без него грущу, скучаю,
Но об этом не скажу.

Он доверчивый и нежный,
Светлый, чистый изнутри.
Неуютно мне, конечно,
Молод, что ни говори.   

Подойдет, потупив очи, -
Знать, мудрец сидит во мне,
Разговаривает «молча»,
Если мы наедине.

Это чудо – притяженье,
Невозможно устоять.
После встречи с нетерпеньем
Я ищу его опять.

Наш тандем - необъяснимый,
Что связало крепко нас?
Если вдруг разлучат силы,
То наступит грустный час! 

Я зимою вдруг влюбилась,
Не по возрасту, поверь.
Та любовь с КОТОМ случилась, -
Не разлить водой теперь!