Галерея чувств

Старый Ирбис
Всю ночь брожу по галерее чувств.
Их накрываю белыми чехлами.
Я так и не отведал твоих уст...
Я так грущу о том что не случилось между нами.

Мой завтрак так же в галерее чувств.
С корицей булочки и кофе чёрный.
Чужих /как мух/ я отгоняю Муз
Одной, своей я лишь всегда покорный.

Весь день картины, статуи из чувств.
К ним прикасаюсь взглядами, руками.
И памяти открытый настежь шлюз
Потоки те не спрячешь за замками.

Я ужин приготовлю в галерее чувств.
Вино и фрукты, свечи золотые...
Ты улыбнёшься на меня взглянув...
И ты поймёшь - мы две души родные!