Пусть Душа да не печалится...

Любовь Гаммер
Пусть Душа да не печалится,
Ибо к Вышнему "причалится"!
Ибо Знает Небо Повести
О Российской ду'ше-горести!
Ибо Ведомо Отцу Небес:
Из Америки - ЦУ, но Бес!..
Силы Тьмы зело' кусаются,..
Только Духа не касаются:
Не подвластен Русский-Божий Дух!
А Америку "куснёт ПЕТУХ"!

                ***

11.08.21

ду'ше-горести - автор.