Глаза любви!

Виктор Варкентин
Как я люблю твои глаза
Они прекрасны! В них весна.
Всё возбуждают и пленят,
В них спрятан, чудо, «уникат».

Какой очаг, какая страсть!
В них можно попросту пропасть.
Глядеть в бездонный мир любви
И точно знать - они твои.

Всё так в душе моей пылает,
Твой взгляд волшебный помогает...
От них не спрятаться, не скрыться
И днём и ночью, будут сниться.

Всегда они, передо, мной
В глазах я вижу образ твой!
Они врачуют и пленят...
И в мир волшебный свой манЯт.

Ох, сколько в них, любви и света
Я жду желанного ответа!..
Без чудных глаз, увы, никак
Вся жизнь укутается в мрак.
     09.07.2021