Твоею не быть...

Ольга Азарова Шабанова
Как глядеть мне в глаза,
Что меня обманули?
Как касаться руки,
Ты другую ей обнимал?
Сердце сжалось в кулак.
От всего ему больно:
Ему больно на стёжке-
Встречаться.
На ней - ему больно:
Ему больно на стёжке-
встречаться.
И ей ему больно с
тобою стоять.

Обойти невозможно!!!
Слишком стёжка узка.
Обойти невозможно!!!
Вновь встречаются  на-
ши глаза.
Твои боль мою - видят,
Осторожно глядят.
И Мне В Душу запали
Опять.
Стёжка, милая стёжка!
И зачем ты опять нас
свела???
Позабыть Я хотела, но
не смогла.

Всё былое проснулось
И терзает в груди.
Может,я не достойна
твоей Любви???
А во взоре туман, он
спадает росой.
ВСё, что было -ушло.
Лишь в душе обман твой.
Чёрным пеплом дымит:
Никогда,никогда мне -
твоею не быть!!!