Как тебя, никого не любили...

Ксения Обнорская
Я целую губы твои
И, мне кажется, в этом мире
Мы остались с тобой одни
А мы в чьей-то казённой квартире

За окном опускается ночь
И Луну в своём небе качает
А меня от объятий твоих
Словно пьяную, снова шатает

Расскажи мне сейчас о любви
О прекрасной, далёкой стране
Где с тобой мы друг другу нужны
И не топим обиды в вине

Где мы поняты голосом душ
Мы чисты там с тобой, словно дети
Может быть, это всё просто чушь
Или я нахожусь в полубреде

Может быть. Только ты не молчи
Расскажи мне о том, как скучаешь
Засыпая один в тишине
Свою слабость себе не прощаешь

Расскажи, как меня ты любил
И боялся меня не узнать
Сколько ты километров прошёл
Чтоб потом так легко потерять...

Я целую губы твои
А хотелось бы слушать сказки
О прекрасной и вечной любви
Где не носят влюблённые маски...

Ночь уносит с собой чудеса
Твои губы ещё не остыли
Просто знай, что на этой Земле
Как тебя, никого не любили...