Три белокурые нимфы из водопада вынырнули...

Максим Закордонец
Три белокурые нимфы
Из водопада вынырнули,
И вернулись назад,
Творить, волшебничать ...

А одна,
Всепонимающий взгляд,
Ласково, нежно зовёт

- Парень, идём со мной!
С любовью тебя поцелую,

Морок напастей
Мигом забудешь,
Омыт животворной водой,

Доверься!
Бессилен
Созданный опытом ад!!!

Пропасти край так близок ...

Прыгаю в водопад