Задний проход

Бондарев Алексей Владимирович
Всё прошло. Не мечтаю о славе я
И пыхчу как дрянной пароход.
Сам себе ставлю свечи за здравие
Исключительно в задний проход.

Растворится целебная свеченька,
Не спеша протяну этот год.
Моя жизнь не струится как реченька,
А ползёт через задний проход.

Я играю ферзями козырными,
Жизнь в ответ по сопатке мне бьёт.
Лезут мысли в башку многодырную
Тяжело, будто в задний проход.

Эту блажь, эту прихоть слабацкую,
Поборю, задушу на корню.
И нытьё безнадёжно-дурацкое
В этот самый проход загоню.