Я - тот, который был

Качалов Игорь
   Леониду Губанову

Я - тот, который был,
И тот, который будет!
Ещё я не испил
Бессмертья... Кто же губит

Лес юный и сады,
Волхвующие нежно?..
Во всём - Твои следы.
И я - твой шут прилежный.

11 августа 2021г.