Такая она, Любовь...

Ангелиночка Иванова
Его корабль упал в овраг
Из-за погоды,
Да, ростом метра полтора,
Причём тут годы?
 
Он запихнул в карман глаза
Мне улыбаясь,
А за окном была гроза,
На небе хаос.

Небрежно руки отстегнул,
Я офигела.
Сломался подо мною стул,
Упало тело

Но, невзирая на ушиб,
И дрожь в коленях,
Люблю... Люблю от всей души,
Целую. Лена.