Настало Время Бога на Земле!

Тимофеева Наталья Борисовна
Однажды все проснутся на заре:
Колокола Небесные услышат,
Крест Огненный увидят люди все,
Огнём пылающий в Небесной выси!

На улицу все люди побегут,
Друг друга спрашивая: Что такое?
Чего угодно люди нынче ждут,
А объяснение – самое простое!

Настало Время Бога на Земле!
Встречайте, люди, Господа-Отца,
Создателя, Творца и Мудреца!
О, люди, радуйтесь своей судьбе!

Какое счастье – Господа встречать!
Ликуйте, радуйтесь, и веселитесь!
Господь идёт Мир Новый созидать!
Не бойтесь ничего и улыбнитесь!

Опустится Господь в Святую Русь:
Страна сейчас зовётся Беларусь!
Там Сын Его родной сейчас живёт,
Отца с Небес пять тысяч лет Он ждёт!

Господь-Отец представит Миру Сына
И скажет: «Вот Он - Божий Сын–Герой!
Пять тысяч лет Он жертвовал Собой!
Царём Царей Я короную Сына!»

И унесутся вновь на Небеса
Господь-Отец и Сын Отца-Творца!
Венец Сын Божий примет золотой:
И сядет Царь Царей на трон земной!

Затем земной начнётся Божий Суд:
Начнётся Суд с правителей земных.
Все люди через Божий Суд пройдут,
Чтобы узнать, что ожидает их!

Нет милосерднее Всевышнего Отца!
Бояться Божьего Суда не надо!
Взывайте, люди, к милосердию Творца!
Покайтесь Господу – и будет вам награда!

О, люди, радуйтесь и славьте Бога!
Пришествие Великое грядёт!
Господь-Отец на Землю к нам сойдёт!
Осталось подождать совсем немного!

19.04.2016