***

Ким Вальтер
Вращение планет,  ход времени -
Совсем не замечаем,    
Но есть  минуты - притормаживаем бег.            
Давно висит  вопрос, который без ответа,
"Зачем ты здесь?
Ты для чего здесь появился, Человек?"
...
Живём и строим замки из  песка,               
Порою  кажется - не стОит, ни к чему.
Луна, как жёлтый "блин" висит над гладью моря,               
А волны  лёгким плеском  разгоняют  тишину.

И отпечатки твоих ног на линии прибоя 
Исчезают сразу,
Блестит лишь глянец мокрого, умытого песка...
И нет следов,
Всё ровно, гладко...
Так, словно здесь не шёл никто,
И ничего не строил никогда.

Всё, что тобою сделано и пройдено,
Размыто, стёрто,
А море - словно не при чём,
Молчит - изображает тишину.
Хотелось бы узнать, где всё, что прожил?
Но не ответит  жёлтый "блин" -
Ответчиком назначили безмолвную  Луну.

А тот песок, что под ногами,
Это - просто наши замки,
Мечты, года и дни,               
И боль и радость -
Это сами МЫ.               
Когда-то рухнет всё, построенное нами...
Останутся лишь те, кто в замках этих               
Были нами рождены.

     18.07.21