Но бывает у каждой разлуки надежда

Ольга Алексеевна Володина
     Прикасается БОГ к нашей жизни Своею Рукою.
     И для каждого пишет историю наших путей.
     В наши двери стучится порою нежданное  горе.
     И вопросы  летят в Небеса - почему и зачем?
 
     Только солнышко ярко светило и небо  померкло.
     Я держала тебя на руках - ты ушла в Небеса.
     Я так  долго искала  на все это горе ответы.
     Как мне жить? Как мне жить ангел мой на земле без тебя?

       ((((Но бывает у каждой потери, разлуки - надежда.
       Если в БОГЕ СВОЕ УПОВАНЬЕ ХРАНИМ ДО КОНЦА.
       Все ко благу нам в жизни -  хоть трудно порою поверить.
       Но я верю, что в Небе вновь  встречу родная тебя.)))))


     А пока на земле я иду по дороге страданья.
     Но страданье мое разделяет мой любящий Бог.
     Дай мне силы ГОСПОДЬ ВОЗЛОЖИТЬ НА ТЕБЯ УПОВАНЬЕ.
     Как когда то доверился в горе страдалец Иов.

     Буду славить Тебя МОЙ СПАСИТЕЛЬ И В ГОРЕ И РАДОСТИ.
     Буду верной Тебе мой ГОСПОДЬ НА ПУТИ В НЕБЕСА.
     ТЫ РУКОЮ СВОЕЙ ОТРЕШЬ МНЕ ВСЕ СЛЕЗЫ ОДНАЖДЫ ТАМ.
     И не будет разлук ни болезни уже никогда.

    ((((Но бывает у каждой потери, разлуки - надежда.
       Если в БОГЕ СВОЕ УПОВАНЬЕ ХРАНИМ ДО КОНЦА.
       Все ко благу нам в жизни -  хоть трудно порою поверить.
       Но я верю, что в Небе вновь  встречу родная тебя.)))))