Звук молчания контрастен

Кузьмин Илья
Кромешная тишина. Почти миллион метров пропасть
Между тобой и мной, не смотря на все средства связи,
Которые вроде бы всегда под рукой.  В клетке страсть.
Это уже не новость. Чем померить чувства базис

Генератор случайных связей, воочию видел его в действии
Ты показала силу бездействия, тишину молчания
Казалось пространство лопнет от осознания причин и следствия
Разочарование - бью руками по воде, чувствую отчаяние

Где предел деланного безразличия людей двуличия
Уличного неприличия, ориентации на норму слова fuck употребления
Непотребство в мыслях и образах, в делах однообразие
Лучше примени активную эвтаназию, good luck грязные фантазии   

Язык чужеродный изучаем, родной не знаем или забываем
Ищем иностранного убежища для бывшей русской души
Гомосексуализм и б...ство в моде под соусом заботы о свободе
К херам такую либерастию, но слёзы свои к черту задуши

Стремимся к золотому сечению, но изучаем войны учение
Детям делаем нравоучения свою целостность не обретя, живя во лжи
Меряемся эфемерными членами со всеми и во всем, нам прения
Намного дороже лада и мира, наплевав на текст "над пропастью во ржи"

Есть ли у нас ощущение счастья, из крысиных бегов как его вызволить
Вспомнить про богов истинных, из рабов во внуки как бы перейти.
Коленепреклонную позицию подобострастья - изменить, спину выпрямить
Вспомнить про развитие, и искру творчества и бытия в себе найти

Кромешная тишина. Почти миллион метров пропасти
Нет никакой новости, в том что мы слепые и глухие - но не одни
Есть ли надежда пройти крайности, знаю кто образовал их, прости
Страсть из клетки выпусти, ледяную, сердце евшую тишину взорви.