Доброе утро

Олег Файнс
Доброе утро!
И солнцем напугана,
Ночь расползается по чердакам.
В прошлом остались
Все свары и ругани.
И не теку я уже по рукам!
Хочется с нею,
Единой, единственной,
Этот, оставшийся день прожить!
С нею, с любовью,
Печальной и искренней,
Что-то великое
Заслужить!