Оамень бунь-Люди добрые

Петр Бедный
То обращенье”Оамень бунь!”
Подстилки штатовской нас злит
“Себе куда-нибудь засунь!”
Мы ей предложим,без обид
========================
Вступленье в прошлом и теперь
Разложим все и вся по полкам
Каких Молдове ждать потерь
И,кто причастен к недомолвкам

Ну,в смысле кто-то врет давно
Про европейский дом большой
Что вновь с Россией все равно
Не будем в связке жить одной

Европа ж  с”янками”спасенье
Но,впредь для этого придется
Все развалить без сожаленья
И вот тогда народ"проснется"

Но слишком поздно это будет
Подстилке ведь на нас плевать
Мы дали власть,она ж забудет
Впредь обещанья исполнять

А в них,лишь блага типа рая
Повысить пенсии,зарплаты
Хоть нам известно-цель иная
О ней не будут здесь дебаты

Она ж,в угоду странам-хамкам
Страну стремится развалить
Все время что-то лижет”янкам”
Чтоб”Сфатул Цэрий”возродить

Пока же”Оамень бунь!”призыв
Впредь от нее и всей команды
При обращенье к людям-лжив
Ведь все они из прошлой банды

Как псы служили верно”Плахе”
С премьер-министром воровали
Когда ж увидим вас на плахе?
За то ,что в рабство нас отдали