Отдав себя на Божье попечение

Сергей Владимирович Козлов
Отдав себя на Божье попечение,
Оставив самооправдание,
Поплыв как будто по течению,
Постигну тайну мироздания.

Имея жалость к каждой твари,
Слезами горькими омоюсь,
И от мирской сбежавши гари
Приду в себя и успокоюсь…
11 авг. Ср. 2021г.