Единственная правда

Новруз
Чем дольше живу,
тем больше понимаю,
что не нужно всерьёз
принимать эту жизнь,
Где единственной правдой
является смерть,
Единственным утешением,
что умирают все.
Откуда мы пришли,
Уже не интересно,
Всё разрушили
В мире прелестном.
Вырвать бы сердце
или память стереть...
Только так можно жить
И можно умереть.