Млечный путь

Полуношник Юрий Викулин
Мне давно уж нет покою,
На Луну ночами вою,
Млечный Путь над головою,
Млечный Путь, Млечный Путь, Млечный Путь,
Возьми меня с собою.

Я и Ты - ночные братья,
Распахни свои объятья.
Не могу никак понять я.
Для меня, для меня, для меня
Свобода, как проклятье.

Как же мы с тобой похожи -
Ты не спишь ночами тоже.
Звёздный мир всего дороже...
Прикоснусь, прикоснусь, прикоснусь -
И холодом по коже.

Ляжет ночь - я просыпаюсь,
В молоке твоём купаюсь
Пылью звёздной умываюсь.
Но домой, но домой, но домой,
На Землю возвращаюсь.

Млечный путь — ночное чудо
Я летал с тобой по всюду,
В никуда из ниоткуда.
Между звёзд, между звёзд, между звёзд. -
Такая вот причуда.

Мне давно уж нет покою,
Млечный Путь над головою,
Ты возьми меня с собою......