Фридрих Боденштедт. Зимою я пью и вовсю распеваю

Аркадий Равикович
Friedrich Martin Bodenstedt.(1819-1892)Im Winter trink ich und singe Lieder

Зимою я пью и вовсю распеваю
От радости, что наступает весна.
Приходит весна, а я пить продолжаю,
От радости, что наступила она!

С немецкого 11.08.21.

Im Winter trink ich und singe Lieder

Im Winter trink ich und singe Lieder
Aus Freude, dass der Fruehling nah ist –
Und kommt der Fruehling, trink ich wieder
Aus Freude, dass er endlich da ist.

Friedrich Martin Bodenstedt