Встречай!

Нина Долгань
Не    накручивай   проблем...

Не  будет  никаких  дилемм.

Жизнь на земле — ведь это рай!

С  цветами  милую   встречай!


Не   погас   любви   огонь!

В  твоей  руке  моя  ладонь.

Губы   шепчут:" Ты —   моя!

Мы только  с  тобой — ты,  да я!"



     11 августа 2021 год.