Одержимость

Алина Белоножко
Скрытое часто становится зримостью,
В том, что тебя ищу, себя не ругаю,
Не становись моей одержимостью,
Я и без этого слишком себя пугаю.

Не потеряться бы вместе с решимостью,
Но в этом, сомнений нет, я проиграю,
Правда часто становится мнимостью,
Ведь только во снах я тебя забираю.