Опять тебе слезами ужинать

Качалов Игорь
      Леониду Губанову

Опять тебе слезами ужинать.
Опять тебе не спать спокойно...
Земля - одна. Она - жемчужина
Небес, сияющих достойно.

Одна душа. Одно смирение.
Любовь - одна!.. К чему тут речи?
Спешит твоё стихотворение,
Чтоб Бог обнял бы вас за плечи.

11 августа 2021г.