Греция в огне

Борис Лайн
В адском пламени Греция сгорает.
Сигналы SOS по миру посылает.
Европа и Россия грекам помогают.
Страну одолели лесные пожары.
Страшные греков кошмары.
Запредельная температура - 46° тепла.
Аномальная, непереносимая жара
Воспламенила сухие Греции леса.
Пожары начались на островах,
Но и в центре страны - полный крах.
Пламени языки пригород Афин сожгли.
Остров Эвия наиболее пострадал от огня.
Ужас, отчаянье, прострация.
Бездомных людей эвакуация.
Грецию постигло стихийное бедствие.
Непредсказуемы и ужасны его последствия.