Варианты

Каспар Шлих
не состояться - вариант несовместимый с жизнью

квоты на что заложено отдай тебе отпущены
б***
кто ты и что не сделал потому что -
ваще б*** сука не **ёт!

не состоялся - вариант б*** несовместимый с жизнью
вот