Засыплет снегом поговорок

Качалов Игорь
     Леониду Губанову

Засыплет снегом поговорок
Чужая сторона любовь.
Никто открыть не может створок,
Что сдерживают нашу кровь.

Никто ещё живым на небо
Не возносился, милый друг.
Да, не всегда хватает хлеба!
Зато всегда с тобою Звук.

11 августа 2021г.