Отдых - моя самая любимая работа

Юрий Зарожный
Кто не хочет жить работой - живёт воскресеньем и субботой.

 
Растягивать удовольствия - тоже труд.


Не мешайте мне делать то, что я не делаю.


Ну и что, что я нечего не делаю - зато мучаюсь на совесть.


Я потакаю слабостям, которые придают мне силу.


С меня ничего не возьмёшь, кроме примера.


Не мешайте моим привычкам - делать меня счастливым.


Превзошёл не только свои ожидания, но и чужие опасения.


Ничегонеделанье стало делом всей моей жизни.