Любовь... что крылья... вдруг тебя подхватит...

Инная Инна Лаврентьева
Любовь... что крылья... вдруг тебя подхватит...
Покажет новый мир... откроет третий глаз...
Конечно каждый за неё... заплатит...
Но как ОНА важнА... для жизни... в трудный час...

Любовь... что сон... и тяжко пробуждение...
И хочется навеки там... остаться...
И каждый понимает сложность эту...
Но все же СЛАДКО так... в ней... растворяться...

И не ходить... ПАРИТЬ!!. над всем живущим...
И чувствовать что есть в ней... волшебство...
Ловить блаженство... словно хлеб насущный...
Счастливым стать... ведь это... естество...

Любовь... ах... что творит в сердцах... тысячелетия...
Весь мир... построен на одной... Любви...
А людям не хватает и столетия...
Чтоб хоть на миг... ее... приобрести...

И эгоизм... порой нас от любви уводит...
Желание иметь и обладать...
Несчастный "раб любви"... обычно бредит...
Что надо брать... вместо того... чтобы ДАВАТЬ...

Любовь... что дар... навязанный богами...
Никто не знает... где она застанет...
Лишь чувствует душа... когда дарами...
Она наделена... А плоть... восстанет...

И трепыхнется сердце... Словно током...
Пронзает душу... миллионы раз...
А человек... увы... не знает толком...
Зачем Любовь... с него... смывает грязь...

Но если вдруг... закрылось ваше сердце...
И поселились в нём... обида... боль и гнев...
То не найдется в мире... никакого средства...
"Любовь"... что яд... а "отношения"... как блеф...

Чтобы Любовь... проникла в ваш сосуд...
Его помыть... очистить... не мешало б...
Тогда Любовь - блаженства тихий пруд...
А жизнь... как будто все... опять... сначала...