Я счастлива

Любава 9
Я счастлива любить и быть любимой,
И чувствовать биение в груди.
Быть дерзкой,шумной и неповторимой,
И верить в то,что счастье впереди.

Я счастлива,что есть любовь на свете,
И счастлива всё это ощущать.
Как тёплый,летний ветерок коснувшись,
Любимого любовью согревать.

Какое счастье чувствовать мгновенья,
Когда все мысли совпадают и мечты.
Любить тебя до самоотречения,
Я счастлива,что в моей жизни появился ты.