Все уйдут

Инная Инна Лаврентьева
Все уйдут... а я останусь...

Ветром... в длинных волосах...
Смехом... чУдным...
Криком... громким -
НИКОМУ ТЕБЯ НЕ ДАМ!!

Ты весь МОЙ... и без остатка...
Сердца стон принадлежит...
Мне...
И сладко-сладко...
Обо мне Душа... дрожит...

Все уйдут... а я останусь...
Не уходят...
Кто любим...
Там... с другими будет шатко...
Ты принадлежишь... Инным...

Поиграешься с судьбою...
И прогонишь всех "подруг"...
Ведь любим... не кем-то...
МНОЮ...
НАВСЕГДА... увы... ЛЮБИМ...

Мы с тобой... с другого теста...
С кем-то жить и без любви...
Мы не сможем...
Слишком тесно...
В клетке с чуждым...
С НЕ родным...

Все уйдут... а я останусь...
НАВСЕГДА...
В твоей судьбе...
Что поделать...
Жизни шалость...

ЖИТЬ...
Всегда...
В ТЕБЕ...