Не хочется мириться

Соколова Инесса
Вот так, наверно, умирают:
Сначала просто засыпают,
Потом пора бы и проснуться
И в жизнь большую окунуться,

Но мОчи нет, пропали силы.
И вот уж мысли о могиле…

Но нет! Не хочется мириться,
Прогнать тоску бы и взбодриться,
Найти, к чему есть смысл стремиться,
Забыть хандру и оживиться,

О том подумать не спеша,
Что жизнь бывает хороша.


Фото: наш любимый кот-путешественник в Карелии