Главная роль

Дарья Татарчук
На крыше беседки дождя метроном
Поёт невеселым сентябрьским ритмом.
Ему подпевая, курю перед сном,
Чтоб с каждой затяжкой приблизиться к титрам.

Финальная сцена не скоро - пускай,
Не буду сама перематывать пленку,
Но больше не верю ни в ад, и ни в рай,
Они уже здесь за границею тонкой.

И в них каждый год проживая за пять,
Теряя понятия "юность" и "зрелость",
Идею Творца всё пытаюсь понять,
Но есть ли она? Или мне так хотелось?

А дождь безралично поёт надо мной,
Хотя... Про меня его песня простая.
Дана режиссёром мне главная роль,
Сейчас докурю... И на бис отыграю.