Смит-мистерия

Сергей Бритт
В постели между ними Смит и Вессон
И русская рулетка в барабане,
С ней крутятся в ночной Копакабане
Агента два, съедаемые бесом.
У каждого граната под подушкой,
Глушитель чувств отвинчен ненадолго,
Соитие  с  мишенью  не  игрушка,
Страсть  страстью, но довлеет чувство долга…
Убить еще до мига penetration?...
Или дождаться сладостного  стона?….
С конрольным, чтобы  шансов ни малейших...
Или сберечь им до утра патроны?...