Аид чихнул

Александр Орлов 14
В стране счастливой и чудесной ,
Где небо синее без дна ,
Текла из-под скалы отвесной
Вода чиста и холодна .
И были все водой довольны ,
Хватало всем водицы той .
И были песни их привольны .
Ну , в общем ,был там рай земной .
Но рай земной ,увы , не вечен .
И вот однажды в той стране
Аид чихнул - и изувечен
Был рай земной в той стороне .
Скала отвесная упала ,
Закрыв собой воды исток . 
В стране той неуютно стало
И горьким стал воды глоток .