После...

Валерий Цыбуленко
Когда ко мне пришла юность... и первая любовь... -
во мне повесился мальчик,
перебросив верёвку через мой кадык.
Юноша тоже жил недолго -
утонул  в стоячих водах 40-градусной реки
под названием Рутина.
Эстафету смерти позже принял мужчина,
родивший сына, посадивший сад,
построивший и отремонтировавший
сотни домов. Он не смог жить
в немощном теле.

...надеюсь, что старик, вселившийся в меня,
когда-нибудь будет распят на кресте
и сожжён героями его стёбов и сатиры...
Интересно, кто кого переживёт?
После...