Странное

Александр Щёголев
У меня были важные планы
Взять две рыбы и пять хлебов
Накормить всех,кого успею
А потом буду таков...
Но скажи вслух что
Хочешь сделать
И сумеешь
Его рассмешить
А если вдруг
И получится
Попробуй
Благодарить
Не надо псалмов и свечек
Не бей лоб и колени о пол
Там нет указаний и правил
И не ведут протокол
Решай сам свои вопросы
А дальше живи не тужи
А если тебе помогают
Не забудь,"спасибо" скажи