НЕ ЗНАЮ С КЕМ, О ЧЁМ

Борис Останков
Я  спрятался в твоих задумках,
А ты искала не меня.
Другого, таинством маня.
Напрасен шум намёков рюмки.

Беззвучный в сон мечты полёт,
Не кувыркнёт воображенья.
Безгрешны  мыслями движенья –
В шампанском рядом – грустный лёд.

Кручусь в задумках, не ликуя.
Не интересен слов размах.
Но, отдалённый сердца страх –
Не знаю с кем, о чём воркует.