Живу в объятиях любви

Любовь Лаутар
Когда придет ко мне печаль -
Я дверь ей не открою.
Она имеет свой причал,
Предназначение иное.
Мы с ней на разных берегах
И нечего под окнами шататься.
Парю я часто в небесах,
Где много радости и счастья.
А ей со мной не по пути,
С ней чёрно-белый мир и мрачен,
А я в объятиях Любви
Живу и не могу иначе.