Когда темнеют тучи пепла

Вадим Хололович
Когда темнеют тучи пепла,
Когда дымят леса в Тайге.
Когда со спутника мы видим.
Громады мусора в огне.

Когда среди товаров.
Один лишь раз потратить кошелек.
Когда считают деньги и неважно.
Кто как и чем теперь живет.

Когда у нас вся эра Змееносца.
Суть трудных тысяч лет пока.
Гуляющая ось планеты сносно.
И перестройки планетрных сетки всей.

Меняются магнитные поля.
И Солнце шлет цунами смерти.
И люди все сходящие с ума.
Живут благодаря щиту из сердца.

И маги вам любовь даря.
Теперь уж думают не зря ли сердце отдавая.
Они ведь губят и леса, моря.
Вас защищая иноверцев.

Не тех кто честен и правдив.
А тех кто подл, жив.
И кароновирус видимо не зря.
Их зачищает неспеша.

Но между тем есть позитивные моменты.
И есть и башни света.
И с магами дружины вроде бы стоят.
Стабильность порождая в хаосе не зря.

И будут видимо и центры с очагами.
Тех кто выживет благодаря.
Щитам из сердца и творенья.
И золотого правильного рвенья.