***

Татьянок Виктория
Приходи на могилу моей веры,
Закури, разрешаю, и просто оставь цветы.
Эта странная жизнь, ошибешься в ней, чтобы ни делал.
Да пошли они к чёрту хваленые ваши мечты.

Автор: Танцующая-В Ночи